Menu de réveillon de Noël 2019
Voilà, c'est fait ! J'ai enfin choisi et arrêté mon menu du 24 décembre de cette année, autour du thème "les incontournables".
A l'apéritif, une coupe de champagne et quelques mises en bouche : -des risotruffes aux noix de Saint-Jacques
-une velouté de potimarron, chantilly au lard
-un blini au saumon fumé, crème de roquette.
En entrée, une trilogie autour de la gambas : une gambas en kadaïf, sauce mangue / une gambas flambée au rhum / un tartare de gambas avocat-vanille
(servies avec un sauvignon italien)
Un spoom au champagne pour patienter.
Ensuite une pièce de boeuf rossini, purée de salsifis aux noisettes, fagotins de haricots verts.
(Servie avec un Aloxe Corton, Bourgogne rouge)
En dessert, une bûche façon tiramisu!
Pour le café gourmand, des orangettes maison, des cookies au caramel et du pain d'épices au chocolat.
Pour les jeunes, ce sera crèpes party, version salée et sucrée :)