750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
3 janvier 2020

Cookies au caramel

Ingrédients: pour 15 cookies

200ml de lait végétal au soja, saveur caramel (je n'ai pas trouvé, j'ai pris vanille)

180g de farine

1 cuillère à café de poudre à lever

90g de sucre complet

150g de poudre d'amande

100ml d'huile de tournesol

150g de pépites de caramel

 

thumbnail_IMG_20191224_231918_resized_20191225_061335176

Préparation:

Mélanger dans un saladier la farine, la poudre à lever, le sucre et la poudre d'amande.  Ajouter le lait végétal et l'huile, bien mélanger et incorporer les pépites de caramel. 

Mettre cette pâte au frais 20 minutes.  Préchauffer le four à 180°C.  Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte et enfourner 15 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité