750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
2 janvier 2020

Tartare de gambas avocat vanille

Ingrédients: pour 6 verrines

2 avocats mûrs

4 citrons verts pressés

2 cuillères à soupe d'huile de vanille (1 gousse de vanille fendue en deux dans un peu d'huile, infusée quelques jours)

1 éclat d'ail

coriandre

6 gambas

sel, poivre

un peu de gingembre frais râpé

 

Préparation:

Décortiquer les gambas et hacher finement la chair.  Eplucher les avocats, couper la chair en dés.  Mélanger avec le jus de citron vert, l'huile de vanille, le sel et le poivre, la coriandre ciselée, l'ail pressé et le gingembre.  Mettre au frais une heure avant de servir.  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité