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Par pure gourmandise
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9 décembre 2019

Boudin truffé, mousse de fromage

Ingrédients: pour 12 verrines apéritives

1 boudin blanc à la truffe

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

40g de fromage crémeux (type Philadelphia)

sel, poivre

ciboulette ciselée

amandes concassées

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Préparation:

Enlever la peau du boudin, le couper en rondelles et les cuire à la poêle dans l'huile d'olive.  Réserver et laisser refroidir.

Pendant ce temps, tourner le fromage en pommade avec sel, poivre et ciboulette ciselée.  Mettr een poche à douille.  Disposer un petit dôme de crème sur chaque rondelle de boudin et décorer d'amandes concassées (étape que je n'ai pas pu réaliser puisque ma grande m'a entretemps piqué les amandes pour sa collation XD )

 

Autre version : disposer la tranche de boudin sur un morceau de pain d'épices toasté et servir avec une compote de pomme-poire épicée en dip.

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