15 mars 2019
Aiguillettes de canard teriyaki et sésame
Pour 3 personnes:
Cuire les aiguillettes de canard dans de l'huile de sésame, de manière à les garder rosées. Réserver. Déglacer la poêle avec du saké de cuisine, le jus de 2 oranges (sanguines pour nous), de la sauce soja, le jus d'un demi citron, un peu de gingembre en poudre, du vinaigre de riz et un peu de miel. Assaisonner (sel, poivre, un peu de baies roses). Remettre la viande dans la poêle, ajouter des graines de sésame et servir avec un wok de légumes.
25 février 2019
Lapin aux ananas

15 février 2019
Canard orange-sauce soja

07 février 2019
Canard au miel et 4 épices

20 janvier 2019
Steak de biche, sauce grand Veneur

04 janvier 2019
Faisan sauce madère, croquettes de patate douce

28 novembre 2018
Magret de canard aux clémentines et au Cointreau

26 novembre 2018
Magret de canard sauce poivre vert - cognac

18 février 2018
Magret de canard farci au foie gras de Philippe Etchebest

15 janvier 2018
Filet de chevreuil aux baies de sûreau, croûte aux épices
