750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
24 mai 2016

Salade végéthaïe

Salade végéthaïe
Ingrédients: pour 4 personnes 2 barquettes d'émincés grill Végétal (type Cereal) 1 carotte 1 courgette 1 poivron rouge 1 barquette de sucrine 1 citron vert 1 morceau de gingembre 1 poignée de noix de cajou non salées 1 bouquet de coriandre épices saté...
Publicité
Publicité
10 mai 2016

Salade à l'andalouse

Salade à l'andalouse
Ingrédients: pour 6 personnes 400g de steak de thon 3 tomates 6 pommes de terre à chair ferme 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 citrons 1/2 oignon rouge 6 oeufs 20 olives 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès sel,...
13 avril 2016

Salade asiatique aux cacahuètes

Salade asiatique aux cacahuètes
Ingrédients: pour 3 personnes 200g de germes de soja 1 concombre 2 carottes 1,5 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1.5 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz le jus d'un citron vert 1 éclat d'ail haché 1 petit morceau...
5 avril 2016

Fraîcheur de chèvre à l'italienne

Fraîcheur de chèvre à l'italienne
Cette entrée rassemble une crème de chèvre frais associée à du jambon Ganda, de l'olive noire, des tomates séchées, du basilic et un crumble de parmesan. Ingrédients: pour 6 personnes -pour le crémeux au chèvre: 3 fromages de chèvre frais type Chavroux...
25 janvier 2016

Cupcake au saumon fumé

Cupcake au saumon fumé
Ingrédients: pour 4 personnes 25g de beurre demi sel 4 tranches de saumon fumé 1 oeuf 1 fromage fouetté type Madame Loïk (saumon aneth citron) Paysan Breton 75g de farine 1/2 paquet de levure chimique aneth pour la déco Préparation: Faire fondre le beurre....
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Ballotine de foie gras et son chutney

Ballotine de foie gras et son chutney
Ingrédients: pour 6 personnes 1 foie gras déveiné de 500g 2g de sucre semoule 30ml de porto blanc 20ml de cognac 1g de 4 épices 7g de sel 1g de poivre blanc -pour le chutney: 250ml de vinaigre de cidre 200g de sucre roux 2 pommes 500g d'abricots (surgelés)...
22 janvier 2016

Mousse de tomate au jambon fumé

Mousse de tomate au jambon fumé
Ingrédients: huile d'olive 1/2 oignon 8 tomates romarin 1 bouquet de basilic 50ml de crème fouettée 2 feuilles de gélatine 8 tranches de Prosciutto quelques feuilles de roquette 4 toasts ronds de pain blanc Préparation: Faire cuire l'oignon émincé, les...
18 janvier 2016

Mille feuille de pommes aux 3 saveurs

Mille feuille de pommes aux 3 saveurs
Ingrédients: pour 6 personnes 3 pommes vertes ,k; wsq 1 citron 12 langoustines Tabasco 2 cuillères à café d'huile d'olive 6 Noix de Saint-Jacques sel, poivre 1 petit pot de tzatziki 1 bocal d'oeufs de truite Préparation: Couper les pommes à la mandoline...
2 janvier 2016

Poire au chèvre frais

Poire au chèvre frais
Ingrédients: pour 4 personnes 4 poires 100g de chèvre frais 15g de pignons 15g de cerneaux de noix 1 coeur de céleri branche le jus d'1 citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vin blanc ciboulette sel, poivre Préparation: Dans...
1 janvier 2016

Cerise... Cerise !

Cerise... Cerise !
Cette recette, présentée par Naoelle lors de la saison 4 de Top Chef, allie la cerise et le foie gras. Dès que je l'ai vue, je savais que je voulais la reproduire mais je n'avais jusqu'ici jamais pris le temps de la faire. C'est chose faite! Ingrédients:...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité