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Par pure gourmandise
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22 janvier 2016

Mousse de tomate au jambon fumé

Ingrédients:

huile d'olive

1/2 oignon

8 tomates

romarin

1 bouquet de basilic

50ml de crème fouettée

2 feuilles de gélatine

8 tranches de Prosciutto

quelques feuilles de roquette

4 toasts ronds de pain blanc

 

IMG_5753

Préparation:

Faire cuire l'oignon émincé, les tomates découpées et le romarin pendant 1h dans l'huile d'olive à feu doux.  Mélanger ensuite finement au basilic.

Réhydrater la gélatine, l'essorer et la rajouter à la préparation  encore chaude.  Laisser refroidir jusqu'à ce que l'ensemble soit encore un peu liquide.

Battre la crème et la mélanger à la spatule avec la préparation refroidie.  Mettre 1h au réfrigérateur  pour faire prendre.

Avec une cuillère à glace, réaliser des boules de mousse, les enrouler d'un peu de jambon cru et déposer sur un toast.  décorer de roquette.

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