750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
6 août 2008

Salade mixte au foie gras et à l'huile de truffe

Salade mixte au foie gras et à l'huile de truffe
En décembre dernier, j'étais à peine entrée dans la phase d'essai des recettes de Noël que j'ai voulu tester l'huile de truffe que j'avais achetée quelques jours avant. J'avais aussi acheté des oeufs de caille. J'ai donc adapté une recette que j'avais...
Publicité
Publicité
5 août 2008

Salade de betteraves rouges

Salade de betteraves rouges
Salade de betteraves rouges Comme toute Malmédienne qui se respecte, je suis une fervente adepte du carnaval. Et qui dit carnaval dit: ...? Salade russe! Mais cette recette-là viendra en temps voulu héhé, chaque chose en son temps Comme chacun le sait...
2 août 2008

Gaspacho rouge

Gaspacho rouge
Ingrédients pour 4 personnes: 10 tomates 2 petits poivrons rouges 1/2 concombre 1/2 oignon blanc 1 petite échalote de l'ail 10 cl de vinaigre de Xérès 20 cl d'huile d'olive Préparation: Dans un blender, verser tous les légumes bien lavés et coupés en...
1 août 2008

Cocktail aux asperges

Cocktail aux asperges
Cette recette est très légère et rafraîchissante! Ingrédients: 400g d'asperges blanches ou vertes un coeur de laitue un citron 160g de jambon cuit (ou de Serrano) 3 tranches d'ananas 50g de mayonnaise 1 cuillère à café de moutarde poivre, ail, sel 2 tomates...
26 février 2008

Carpaccio de veau aux copeaux de foie gras, salade de cresson à l'huile de truffe

Carpaccio de veau aux copeaux de foie gras, salade de cresson à l'huile de truffe
En entrée froide, j'avais choisi un carpaccio de veau: Ingrédients: 3x 90g de carpaccio de veau quelques copeaux de foie gras un ravier de salade de blé un ravier de cresson de l'huile de truffe, d'olive et de colza sel, poivre Réalisation: Nettoyer la...
Publicité
Publicité
27 décembre 2007

Variation sur le thème du saumon

Variation sur le thème du saumon
Cette entrée froide est composée de différentes petites portions: 1) Millefeuille de saumon fumé au chèvre frais: Ingrédients: (pour 6 personnes) 6 grandes tranches de saumon fumé 5 petits fromages de chèvre frais 1 concombre 2 cuillères à soupe de baies...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34
Publicité