02 janvier 2016

Poire au chèvre frais

Ingrédients: pour 4 personnes

4 poires

100g de chèvre frais

15g de pignons

15g de cerneaux de noix

1 coeur de céleri branche

le jus d'1 citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vin blanc

ciboulette

sel, poivre

 

IMG_5639

Préparation:

Dans un bol, écraser le chèvre en y incorporant le vin et l'huile.  Poivrer.  

Dans une poêle anti-adhésive, dorer les pignons à sec; puis les incorporer ainsi que les noix au mélange précédent.  Rincer et sécher le coeur de céleri ; l'émincer finement et l'ajouter à l'ensemble.  Remuer.  couper les poires en deux puis ôter les coeurs et les pépins.  Couper la chair en tranches fines, les citronner et les disposer sur les assiettes.  disposer la préparation au chèvre harmonieusement, servir avec un petit mesclun et quelques points de sirop de Liège.  Parsemer de ciboulette hachée.

Posté par manouillette4 à 12:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Poire au chèvre frais

Nouveau commentaire