Cupcake au saumon fumé
Ingrédients: pour 4 personnes
25g de beurre demi sel
4 tranches de saumon fumé
1 oeuf
1 fromage fouetté type Madame Loïk (saumon aneth citron) Paysan Breton
75g de farine
1/2 paquet de levure chimique
aneth pour la déco
Préparation:
Faire fondre le beurre. Couper le saumon en petites lanières et en garder 4 pour la déco.
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter l'oeuf avec la moitié du fromage. Incorporer la farine et la levure chimique. Bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et le saumon. Remplir des moules à cupcake de cette préparation, aux 3/4. Enfourner 12 à 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Dans une poche à douille, mettre le fromage restant et faire des rosaces sur les cupcakes. Décorer de lanières de saumon fumé et de pluches d'aneth.