25 janvier 2016

Cupcake au saumon fumé

Ingrédients: pour 4 personnes

25g de beurre demi sel

4 tranches de saumon fumé

1 oeuf

1 fromage fouetté type Madame Loïk (saumon aneth citron) Paysan Breton

75g de farine

1/2 paquet de levure chimique

aneth pour la déco

 

IMG_5828

Préparation:

Faire fondre le beurre.  Couper le saumon en petites lanières et en garder 4 pour la déco.

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter l'oeuf avec la moitié du  fromage.  Incorporer la farine et la levure chimique.  Bien mélanger.  Ajouter le beurre fondu et le saumon.  Remplir des moules à cupcake de cette préparation, aux 3/4.  Enfourner 12 à 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

Dans une poche à douille, mettre le fromage restant et faire des rosaces sur les cupcakes.  Décorer de lanières de saumon fumé et de pluches d'aneth.

Posté par manouillette4 à 08:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Cupcake au saumon fumé

Nouveau commentaire