750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
24 mai 2016

Salade végéthaïe

Ingrédients: pour 4 personnes

2 barquettes d'émincés grill Végétal (type Cereal)

1 carotte

1 courgette

1 poivron rouge

1 barquette de sucrine

1 citron vert

1 morceau de gingembre

1 poignée de noix de cajou non salées

1 bouquet de coriandre

épices saté

coco râpée (j'ai pris des petits cubes de coco séchés)

huile d'olive

sauce soja

sel, poivre

IMG_4472

Préparation:

Eplucher le citron vert à vif et prélever les segments.  Dans un wok (ou une poêle), faire revennir à coloration dans un trait d'huile d'olive les émincés de gril Végétal à feu vif.  Ajouter une ou deux pincées d'épices saté, 2 cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les tranches de citron vert.  Réserver.

Emincer en lamelles la carotte, la courgette et le poivron.  Hacher le gingembre épluché et faire revenir le tout rapidement dans le wok avec 2 cuillères à soupe de suace soja.  

Répartir dans un grand saladier les feuilles de sucrine, les assaisonner d'un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes, les émincés de grill Végétal, la coriandre ciselée, la coco râpée et terminer par un peu de sel et de poivre. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité