750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
6 juin 2017

Salade feta-pastèque, vinaigrette mange-papaye

Salade feta-pastèque, vinaigrette mange-papaye
Ingrédients: pour 4 personnes 1 mini pastèque mesclun 2 paquets de feta nature 1/2 papaye 1 mangue 2 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc sel, piment d'Espelette un trait de miel quelques cerneaux...
Publicité
Publicité
5 juin 2017

Salade de melon-gorgonzola, condiment de melon au piment d'Espelette

Salade de melon-gorgonzola, condiment de melon au piment d'Espelette
Ingrédients Pour 4 personnes: 2 melons mûrs et bien parfumés (boule de miel, puits d amour, cavaillon...) 1 morceau de gorgonzola une poignée de cerises miel piment d'Espelette une poignée de tomates cerises (vertes, rouges, noires et jaunes) une ciabatta...
10 février 2017

Terrine en croûte alsacienne

Ingrédients: pour une terrine: 750g de pâte brisée 300g d'échine de porc désossée 300g d'épaule de veau 300g de foie gras dénervé 2 éclats d'ail hachés 2 échalotes ciselées éventuellement 30 à 40g de truffe 1 cuillère à soupe de persil ciselé 1 brin de...
6 décembre 2016

Avocats farcis

Avocats farcis
Ingrédients: pour 3 personnes 3 avocats 2 tomates 1 citron vert 1 poignée de noix 1 poignée de petits pois ciboulette huile d'olive sel, poivre salade tomates confites 1/2 bulbe de fenouil Préparation: Disposer dans les assiettes de la salade assaisonnée,...
21 novembre 2016

Huîtres pamplemousse et citronnelle

Huîtres pamplemousse et citronnelle
Ingrédients: pour 4 personnes 24 huîtres n°2 ou n°3 2 pamplemousses bio 1 bâton de citronnelle 10g de sésame grillé 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol poivre 5 baies Préparation: Avec un zesteur, prélever le zeste d'un pamplemousse et le couper...
Publicité
Publicité
21 novembre 2016

Salade de langoustines au tarama

Salade de langoustines au tarama
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de langoustines cuites 150g de tarama 40g d'oeufs de saumon 1 citron vert 2 oranges 4 brins d'aneth 1 cuillère à soupe de citronnelle ciselée 100ml de lait 1 cuillère à soupe d'huile piment d'Espelette Préparation: Presser...
8 novembre 2016

Cocktail de moules gingembre - passion

Ingrédients: pour 4 personnes 400g de moules (de bouchot) 2 fruits de la passion 1 poivron rouge 2cm de gingembre râpé 5 brins de coriandre 6 brins de ciboulette 1 bouquet garni 3 cuillères à soupe de mayonnaise sel, poivre Préparation: Rincer et gratter...
7 novembre 2016

Salade de cocos de Paimpol à la menthe

Ingrédients: pour 5 personnes 1 kg de cocos écossés (soit 1.6 kg de cocos au départ) 400g de courgettes 500g de tomates 150g d'oignons 1 cuillère à soupe de thym frais 1 petit bouquet de menthe 3 éclats d'ail harrissa selon le goût 5 cuillères à soupe...
6 novembre 2016

Millefeuille de crèpes de châtaigne à la mousse de foie gras

Ingrédients: pour 6 personnes 250g de mousse de foie gras 100ml de crème 1/2 cuillère à café de pelures de truffe sel, poivre -pour les crèpes: 75g de farine de châtaigne 50g de farine de blé 200ml de lait 2 oeufs 75g de beurre 1 cuillère à soupe d'armagnac...
29 octobre 2016

Huîtres aux algues

Huîtres aux algues
Ingrédients: pour 4 personnes 24 huîtres creuses 2 échalotes 2 cuillères à soupe d'algues séchées (mélange) 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre Préparation: Ouvrir les huîtres et en recueillir le jus. Détacher délicatement les huîtres...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité