750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
22 janvier 2015

Tartelettes au magret fumé

Tartelettes au magret fumé
Ingrédients: 175g de magret fumé 80g de cerneaux de noix 200 ml de crème liquide 2 oeufs 2 pâtes feuilletées 3 cuillères à soupe de confit d'oignon sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Dégraisser le magret et le couper en petits dés....
Publicité
Publicité
10 décembre 2014

Brochettes de canard laqué aux raisins

Brochettes de canard laqué aux raisins
Ingrédients: pour 4 personnes 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe de miel d'acacia 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de graines de sésame 3 cuillères à soupe de jus d'orange 1 poignée de graines...
8 décembre 2014

Cake pops au foie gras et fruits secs

Cake pops au foie gras et fruits secs
Ingrédients: pour 12 cake pops 200g de foie gras mi cuit à température ambiante 20g de noisettes mondées 20g d'amandes mondées 20g de pistaches mondées Préparation: Laisser le foie gras à température ambiante pour qu'il soit mou. Concasser les fruits...
25 octobre 2014

Gressins à l'épeautre et aux graines de pavot

Ingrédients: 350g de farine d'épeautre 1 cuillère à café de sel 8g de levure chimique 50g de graines de pavot (ou, pour varier, de lin, de sésame, de moutarde...) Préparation: Mélanger la farine avec le sel et la levure. Ajouter 200ml d'eau froide puis...
18 octobre 2014

Canapés de grenailles aux oeufs de truite

Canapés de grenailles aux oeufs de truite
Ingrédients: pour 20 pièces 10 pommes de terre Grenaille (ou Ratte) 80g de tarama 50g d'oeufs de truite (ou de saumon) aneth 1/2 citron sel, poivre 5 baies un filet de crème Préparation: Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les laisser refroidir...
Publicité
Publicité
7 octobre 2014

Gaufres au saumon fumé, petite sauce à l'aneth

Gaufres au saumon fumé, petite sauce à l'aneth
ingrédients: pour 4 gaufres 2 pâtes feuilletées 4 tranches de saumon fumé 4 tranches de fromage 1 petit pot de crème épaisse 1/2 bouquet d'aneth ciselé sel, poivre une pointe de wasabi Préparation: Etaler une pâte feuilletée sur le plan de travail; la...
1 septembre 2014

Tartelettes apéritives

Tartelettes apéritives
1/Tartelettes aux tomates et au jambon fumé Ingrédients: 250g de pâte feuilletée 4 tranches de jambon italien (Parme) ou de jambon cuit 100ml d'huile d'olive 2 éclats d'ail 1 ravier de tomates cerises basilic frais ciselé thym poivre du moulin Préparation:...
30 août 2014

Feuilletés apéritifs en 4 versions

Feuilletés apéritifs en 4 versions
Ingrédients: pour 40 feuilletés 4x200g de pâte feuilletée (rectangulaire, idéalement) -Version 1 : spirales au pesto 4 tranches de jambon fumé pesto vert 75g de fromage râpé (emmenthal) -Version 2: roulés au parmesan 50g de parmesan râpé poivre -Version...
16 juillet 2014

Pizzettes aux anchois

Pizzettes aux anchois
Ingrédients: 300g de pâte à pizza 4 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de coulis de tomates 20 filets d'anchois à l'huile olives noires Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Découper la pâte à pizza à l'emporte-pièce et les poser...
15 juillet 2014

Mousse rose aux radis

Mousse rose aux radis
Ingrédients: pour 6 verrines 1 botte de radis 50g de betterave rouge cuite 1 petit oignon rouge 1 éclat d'ail 200ml de crème 1/2 citron sel, poivre cressonnette Préparation: Eplucher l'oignon et le couper en morceaux. Nettoyer les radis, ôter les fanes,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité