750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
28 février 2016

Cupcakes au foie gras

Cupcakes au foie gras
Ingrédients: pour 12 cupcakes -pour la pâte: 200g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100g de beurre salé mou 80ml de lait 50g de parmesan râpé sel, poivre -pour la garniture : 220g de mousse de foie gras 3 tranches de jambon sec 1 cuillère à soupe de...
Publicité
Publicité
15 février 2016

Eclairs au saumon fumé

Eclairs au saumon fumé
Pour les éclairs, voir la recette de pâte à chou ici ;) Pour la garniture : Ingrédients: -pour la mousse de saumon fumé: 4 tranches de saumon fumé 150g de fromage frais -pour la crème de Boursin : 150g de Boursin ail et fines herbes 80g de crème chantilly...
13 février 2016

Chips de crevettes, saumon fumé et concombre

Chips de crevettes, saumon fumé et concombre
Ingrédients: 1/3 de concombre 1 paquet de chips de crevettes 100g de saumon fumé 1/2 citron sel, poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ciboulette Préparation: Faire dégorger de mini dés de concombre sans les graines 1h dans du sel. Dans un bol, mélanger...
12 février 2016

Petits choux aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle

Petits choux aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle
Ingrédients: pour 12 petits choux -pour la crème coco-citronnelle: 2 bâtons de citronnelle 200ml de lait de coco -pour le petit chou citron vert: 30g de lait 30g d'eau 25g de beurre 1 pincée de sel 40g de farine tamisée 1 oeuf le zeste d'un demi citron...
12 février 2016

Macarons à la mousse de canard

Macarons à la mousse de canard
Pour les coques de macarons, la recette est la même que celle utilisée ici ;) Pour la mousse de canard: Ingrédients: pour 4 personnes 300g de magret de canard 3 cuillères à soupe de Cognac thym 1 éclat d'ail sel, poivre 200g d'oignons 50g de lard Préparation:...
Publicité
Publicité
12 février 2016

Gelée de gaspacho

Gelée de gaspacho
Ingrédients: 300ml de gaspacho 5g d'agar agar 15g de graines de tournesol 15g de graines de sésame 15g de graines de lin feuilles de basilic Préparation: Faire chauffer 100ml de gaspacho pour y faire fondre 5g d'agar agar. Faire bouillir une minute puis...
20 janvier 2016

Macarons tomate-mozza

Macarons tomate-mozza
Je vous avais promis l'autre version de mes macarons salés, la voici ! Pour les coques, toujours la même recette fétiche ici, coloration rouge cette fois ! Pour la garniture : Ingrédients: 1 boule de mozzarella 1/2 boîte de tomates pelées 1.5g d'agar...
18 janvier 2016

Macarons petits pois et lard

Macarons petits pois et lard
Eh oui! Etant assez fan d'émissions culinaires, lorsque j'ai vu les candidats du Meilleur Pâtissier se lancer dans les macarons aux légumes, j'ai grapillé quelques idées pour mon buffet de Noël ! Voici ce qui en est ressorti : un macaron vert aux petits...
16 janvier 2016

Egg pops

Egg pops
Ingrédients: 12 oeufs de caille 1 jaune d'oeuf de poule à température ambiante 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc + 1 cuillère à café le jus d'1/2 citron 100ml d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe d'huile de truffe 1 cuillère à soupe de moutarde...
15 janvier 2016

Oeufs mi-mozza

Oeufs mi-mozza
Ingrédients: pour 6 personnes 6 oeufs (j'ai opté pour 18 oeufs de caille pour une version apéro) 200g de tomates (Coeur de boeuf) 1 éclat d'ail 1 échalote 250ml de crème 125g de mozzarella 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à café de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité