750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
26 décembre 2012

Méli-mélo de dégustations de chauds et froids au jambon d'Ardenne

Méli-mélo de dégustations de chauds et froids au jambon d'Ardenne
Ingrédients: pour 6 personnes -1- Petites crème de chicons pleine de terre au jambon d'Ardenne: 4 tranches de jambon d'Ardenne 1 base de légumes blancs : céleri, poireau, oignon 4 chicons 1 peu de beurre 2 cuillères à soupe de crème maïzena 6 disques...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Petits dômes de poisson aux écrevisses

Petits dômes de poisson aux écrevisses
Ingrédients pour 20 petits dômes savarins : 250g de poisson blanc 200g de crème épaisse 20g de crème fraîche entière 2 œufs Sel, poivre 125g d’écrevisses nettoyées en barquette Persil 1 ravier de Saint Môret moulé à la crème Préchauffer le four à 170°....
19 décembre 2012

Mini cheesecake au saumon fumé

Mini cheesecake au saumon fumé
Ingrédients : * 60 g de Tuc * 50 g de beurre fondu * 100 g de saumon fumé + le décor * 70 g de Boursin * 100 g de ricotta * 2 oeufs * le jus d'un ½ citron * Poivre, piment doux, ciboulette Préparation: Préchauffez votre four à 180°C et posez votre plaque...
19 décembre 2012

Cake aux courgettes, aux lardons et au chèvre

Cake aux courgettes, aux lardons et au chèvre
Ingrédients : 200 gr de farine 3 œufs 1 dl de lait 1 dl d’huile d’olive 1 sachet de levure 2 courgettes 1 chèvre bûche 100 gr d’allumettes de lard fumé Sel et poivre Préparation: Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau...
19 décembre 2012

Petites brochettes fraîcheur

Petites brochettes fraîcheur
Ingrédients : ● 1 courgette moyenne ● 140 gr de farine ● ½ sachet de backing ● 10 gr de sucre de canne ● 60 gr d’huile d’arachide ● 20 ml de lait ● 2 œufs ● 2 pointes de couteau de mélange 4 épices ● Sel ● 12 tomates cerises ● 4 tranches de saumon fumé...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Amuse bouches au chèvre et au jambon

Amuse bouches au chèvre et au jambon
Ingrédients: pour 60 amuse bouches -pour le biscuit à l'estragon: 10g de beurre 15g d'estragon frais (une barquette) 2 oeufs 2g de sel fin 3 blancs d'oeufs 10g de sucre 60g de farine T55 -pour la mousse de jambon: 3g de gélatine 100g de jambon dégraissé...
12 décembre 2012

Croustillants de magret aux pruneux

Croustillants de magret aux pruneux
Ingrédients: 6 feuilles de brik 250g de magret de canard fumé 250g de pruneaux dénoyautés 3 brins de coriandre fraîche 1 pince de cannelle en poudre 1 pincée de piment de Cayenne 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou du gras du magret fumé sel Préparation:...
6 décembre 2012

Mini cakes au saumon et au fenouil

Mini cakes au saumon et au fenouil
Ingrédients: pour 12 à 15 pièces 100g de saumon fumé 1 fenouil 1/4 de citron 3 oeufs 100g de beurre 100ml de lait 180g de farine 1 sachet de poudre à lever (baking) 1 cuillère à café de baies roses sel, poivre Préparation: Couper le fenouil en dés. Emincer...
17 octobre 2012

Madeleines aux lardons et au Herve

Madeleines aux lardons et au Herve
Ingrédients : pour environ 20 madeleines 3 oeufs 110gr de farine de blé 1 cuillère à café de levure chimique 50g de beurre demi-sel 100g de lardons fumés 60g de fromage de Herve (on peut utiliser aussi du camembert) poivre noir du moulin origan Préparation...
12 octobre 2012

Petits pains fourrés à la féta

Petits pains fourrés à la féta
Ingrédients: 200 ml de lait 100 ml d'huile neutre (tournesol) 1 sachet de levure de boulanger 1couillères à café de sel 400g de farine 1 cuillère à soupe de sucre -pour la farce: 250g de féta persil plat Préparation: Dans unsaladier, mélanger le lait...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité