750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
25 juin 2015

Tartine pizza

Tartine pizza
Petite idée chipée dans un resto italien qui proposait en mise en bouche une tartine grillée garnie comme une pizza, selon les envies (ici, j'ai mis de la tomate, de la mozzarella, des tranches de chorizo et des dés de poivrons jaunes ainsi que quelques...
Publicité
Publicité
2 juin 2015

Asperges panées aux noisettes en mouillettes

Asperges panées aux noisettes en mouillettes
Ingrédients: pour 12 mouillettes 4 gros oeufs + 1 pour paner 12 asperges vertes 50g de noisettes 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de chapelure 30g de beurre sel, poivre du moulin Préparation: Trancher le talon des asperges vertes sans...
11 avril 2015

Petit millefeuille au tarama de Saint-Jacques

Petit millefeuille au tarama de Saint-Jacques
Ingrédients: pour 4 250ml de crème 50g de tarama de Saint-Jacques (ou de tarama classique) 50g de beurre 4 feuilles de brick 40g de graines de sésame 2 cuillères à soupe d'oeufs de lompe rouges Préparation: Monterla crème en chantilly et la réserver au...
10 avril 2015

Sucette de foie gras aux pommes et au pain d'épices

Sucette de foie gras aux pommes et au pain d'épices
Ingrédients: pour 4 2 pommes Golden 20g de beurre 1cuillère à soupe de sucre 4 tranches de pain d'épices 200g de foie gras Préparation: Eplucher les pommes et les couper en tranches épaisses. Retirer le coeur et les pépins. Faire chauffer le beurre et...
9 avril 2015

Cannelloni farci à la crème de poivron

Cannelloni farci à la crème de poivron
Ingrédients: pour 8 rouleaux 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 2 éclats d'ail huile d'olive 8 rouleaux de cannelloni 200g de fromage frais (type Philadelphia) Préparation: Laver les poivrons, les épépiner et les couper en petits dés. Eplucher et...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Roulés fraîcheur courgette-carotte

Roulés fraîcheur courgette-carotte
Ingrédients: pour 10 pièces 3 courgettes 3 grosses carottes 200g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin) 1 bouquet de ciboulette sel, poivre Préparation: Laver la ciboulette, couper les brins en 4. Peler les carottes; laver les courgettes...
15 mars 2015

Petites coques de jambon aux crevettes

Petites coques de jambon aux crevettes
Ingrédients: pour 6 personnes 6 tranches de jambon fumé 12 crevettes roses 250g de ricotta 1 oeuf 1 citron bio 3 brins d'aneth 3 brins de ciboulette 1 petit morceau de piment rouge huile d'olive poivre Préparation: Faire macérer les crevettes dans 1 cuillère...
11 mars 2015

Mini tortillas de la mer

Mini tortillas de la mer
Ingrédients: pour 6 personnes 2 avocats 8 radis le jus d'un citron vert 1/2 citron jaune 1 paquet de 8 tortillas de blé 1 boîte de crabe en morceaux 1 petite brique de coulis de tomates 1 pincée de piment en poudre 3 brins de persil ou de coriandre sel...
25 février 2015

Croq'figues

Croq'figues
Ingrédients: pour 6 personnes 6 figues 200ml de crème liquide entière 100g de fromage frais type Carré Frais 6 brins de basilic 6 tranches fines de jambon cru poivre Préparation: Réserver la crème liqudie au congélateur 15 minutes pour qu'elle soit très...
11 février 2015

Cornets japonais algues nori et graines germées

Cornets japonais algues nori et graines germées
Ingrédients: pour 4 cornets 4 feuilles d'algues nori séchées 1 grosse poignée de graines germées (radis, poireau, alfalfa...) 2 grosses carottes 1 radis noir 1/2 blanc de poireau gomasio (se de sésame complet) -pour la sauce: 2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité