750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
15 juillet 2014

Mousse rose aux radis

Ingrédients: pour 6 verrines

1 botte de radis

50g de betterave rouge cuite

1 petit  oignon rouge

1 éclat d'ail

200ml de crème

1/2 citron

sel, poivre

cressonnette

 

IMG_2892

Préparation:

Eplucher l'oignon et le couper en morceaux.  Nettoyer les radis, ôter les fanes, en réserver 4 pour la déco et mixer le reste avec l'oignon, l'ail pelé et haché, la betterave et la crème.  Saler, poivrer et ajouter le jus de citron.

Couper les radis restants en petits dés.  Remplir les verrines de mousse rose, parsemer de dés de radis, ajouter un peu de cressonnette.  Réserver au frigo jusqu'au moment du service. 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Elle a l'air délicieuse cette mousse, et originale en plus ! J'adore ton blog, de super recettes !
Répondre
Publicité