750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
2 octobre 2011

Biscuits apéritifs au potiron

Biscuits apéritifs au potiron
Ingrédients: Pour une plaque Flexipan de 30 mignardises: 1 oeuf 65g de purée de potiron (crue ou cuite) 30ml d'huile 20g de farine 1/2 sachet de levure chimique 20g de maïzena 25g de brésiliena 20g de parmesan râpé 20g d'oignon ciselé finement 30g de...
Publicité
Publicité
27 septembre 2011

Madeleines provencales

Madeleines provencales
Ingrédients: pour 30 madeleines 150g de farine 4 oeufs 100g de tomates séchées 1 courgette 1 petit oignon 130g d'olives dénoyautées 1 sachet de levure chimique 30g de beurre 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation:...
5 septembre 2011

Rouleaux de saumon

Rouleaux de saumon
Ingrédients: 2 tranches de saumon fumé 100g de filet de saumon frais 20g d'oeufs de saumon 1 salade 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100ml de crème liquide 1 cuillère à café de moutarde ciboulette sel, poivre Préparation: Dans une poêle antiadhésive,...
26 août 2011

Gressins au Serrano et à la roquette, sauce Gorgonzola

Gressins au Serrano et à la roquette, sauce Gorgonzola
Ingrédients: pour 12 gressins 50 à 100g de roquette 12 fines tranches de Serrano 12 gressins 80g de gorgonzola 130ml de crème liquide 3 cuillères à soupe de persil ciselé Préparation: Laver et sécher la roquette. Sur chaque tranche de Serrano, poser quelques...
26 août 2011

Allumettes aux anchoix

Allumettes aux anchoix
Ingrédients: pour 10 allumettes un disque de pâte feuilletée 10 anchois à l'huile 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de lait 3 brins d'aneth Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Préparer la dorure en délayant le jaune d'oeuf avec le lait. Ciseler...
Publicité
Publicité
26 juillet 2011

Trio de billes fromagères

Trio de billes fromagères
Ingrédients: fromage frais (type chèvre, St-Morêt, ricotta, feta, Philadelphia...) miel noisettes concassées échalote ciselée ciboulette ciselée parmesan râpé noix concassées Préparation: -Pour les billes parmesan-noix: rouler des petites portions de...
26 juillet 2011

Crème brûlée au safran et au chorizo

Crème brûlée au safran et au chorizo
Ingrédients: pour 6 petites coupelles 6 tranches de chorizo 125ml de crème liquide 125ml de lait 2 oeufs + 1 jaune 30g de sucre 50g de cassonade 1 dosette de safran Préparation: Préchauffer le four à 125°C. Porter à ébullition le lait et la crème. Y mettre...
26 juin 2011

Coussins au fromage croustillants

Coussins au fromage croustillants
Ingrédients: pour 30 croustillants: 15 feuilles de brick 200g de chèvre frais 150g de feta 2 oeufs 1/2 bouquet de menthe 1/2 bouquet de persil 50g de pignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Laver, effeuiller et ciseler la...
26 juin 2011

Pannacotta au roquefort

Pannacotta au roquefort
Ingrédients: pour 6 verrines 90g de roquefort 175ml de crème liquide 75ml de lait 2 feuilles de gélatine un bocal de tomates confites quelques feuilles de basilic 30g de roquefort pour la déco Préparation: Mettre les 90g de roquefort dans un poêlon avec...
27 mai 2011

Tempura de basilic

Tempura de basilic
Ingrédients: 100g de farine 50g de maïzena 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de levure chimique 2 bouquets de basilic 1 cuillère à soupe d'huile de sésame sel Préparation: Réaliser une pâte à tempura avec tous les ingrédients. Ajouter de la farine si la...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité