750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
12 février 2016

Gelée de gaspacho

Ingrédients:

300ml de gaspacho

5g d'agar agar

15g de graines de tournesol

15g de graines de sésame

15g de graines de lin

feuilles de basilic

 

IMG_5896

Préparation:

Faire chauffer 100ml de gaspacho pour y faire fondre 5g d'agar agar.  Faire bouillir une minute puis ajouter le reste de gaspacho froid et bien mélanger.  Verser dans de petits moules en silicone au choix (à défaut, dans des bacs à glaçons).  Faire prendre 4h au réfrigérateur.  

Faire griller les graines à sec dans une poêle anti adhésive puis les réserver.

Au moment de servir, démouler les cubes de gaspacho gélifiés et les rouler dans les graines.  Décorer de feuilles de basilic.

(Pour les enfants, juste la gelée découpée à l'emporte pièces, sans les graines)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité