750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 292
24 octobre 2012

Hachis de saumon, oeuf de caille poché, chantilly à la moutarde, jambon séché

Hachis de saumon, oeuf de caille poché, chantilly à la moutarde, jambon séché
Ingrdients: pour 4 personnes 2 cuillères à soupe de câpres 1 échalote 1 éclat d'ail 1/2 botte d'oignons nouveaux 3 citrons 3 cuillères à souoe d'huile d'olive 400g de filet de saumon sans peau et sans arêtes 2 cuillères à soupe d'aneth hachée 1/2 cuillère...
Publicité
Publicité
16 octobre 2012

Brochettes de lotte et pommes aux épices, pommes de terre farcies

Brochettes de lotte et pommes aux épices, pommes de terre farcies
Ingrédients: 500g de filet de lotte 2 pommes Golden 2 pommes Granny Smith 1 jus de citron 1 carotte 30g de raisins blonds 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de sucre 50ml...
12 octobre 2012

Filets de sole aux crevettes, coulis de petits pois

Filets de sole aux crevettes, coulis de petits pois
Ingrédients: pour 4 personnes 12 pommes de terre 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de beurre 1 botte de jeunes oignons 12 filets de sole -pour le coulis de petits pois: 200g de petits pois 250 ml de bouillon de légume 1 échalote hachée 1 feuille de menthe...
12 octobre 2012

Brochettes de lotte au lard

Ingrédients: 800g de lotte 200g de lard fumé coupé en tranches très fines 1 courgette -pour la marinade: 4 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de jus de citron sel et poivre quelques feuilles de basilic hachées -pour servir: 1 tomate 1 citron...
19 septembre 2012

Cabillaud Maître d'hotel

Cabillaud Maître d'hotel
Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets de cabillaud (500g) 200g de gélatine 2 oeufs 1/2 verre de vin blanc chapelure 2 bouquet de persil ail 100g de beurre huile d'olive pour la cuisson 1/2 frisée jus de citron huile de colza Préparation: Faire le beurre...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

Suprême de loup à la vapeur de citronnelle

Suprême de loup à la vapeur de citronnelle
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de filets de loup 1 bâton de citronnelle 80g de carottes 100g de blanc de poireau 80g de céleri branche 60g de navet pluches de cerfeuil, d'aneth 2 citrons verts sel, poivre Préparation: Eplucher les carottes et les...
10 septembre 2012

Sandre en croûte de noisettes, légumes au four

Sandre en croûte de noisettes, légumes au four
Ingrédients: pour 4 personnes 75g de noisettes 50g de chapelure le zeste d'1/2 citron 110g de beurre 1 échalote hachée 2 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette...) 250g de chair de potimarron 2 fenouils 1 gros navet 300g de pommes de terre à chair...
10 septembre 2012

Balluchons de sole fourrés d'une mousseline de saumon, coulis au vin moelleux

Balluchons de sole fourrés d'une mousseline de saumon, coulis au vin moelleux
Ingrédients: pour 4 personnes 4 soles (8 filets) 200g de chair de saumon 2 oeufs 100ml de crème 100g de carottes 100g de courgettes 100g de céleri rave 12 pommes de terre moyennes fermes 3 branches de céleri plat sel, poivre -pour la sauce: 2 échalotes...
10 août 2012

Filets de loup à la provençale

Filets de loup à la provençale
Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets de loup avec peau de 120g 4 grosses pommes de terre à chair ferme 150g de tomates séchées à l'huile + pour la déco 1 bouquet de basilic 2 aubergines quelques éclats d'ail huile d'olive branches de romarin pour décorer...
11 juillet 2012

Filet de rouget aux noix de Saint-Jacques et raïta de mangue au concombre

Filet de rouget aux noix de Saint-Jacques et raïta de mangue au concombre
Ingrédients: pour 4 personnes 60g de lentilles vertes 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées 1 petites échalotte hachée fin 2 cuillères à soupe de porto 1/2 concombre 1 mangue 100g de yaourt 1 cuillère à soupe de jus de citron vert 4 filets de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité