750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
11 septembre 2012

Suprême de loup à la vapeur de citronnelle

supreme de loup à la vapeur de citronnelle

Ingrédients: pour 4 personnes

600g de filets de loup

1 bâton de citronnelle

80g de carottes

100g de blanc de poireau

80g de céleri branche

60g de navet

pluches de cerfeuil, d'aneth

2 citrons verts

sel, poivre

 

Préparation:

Eplucher les carottes et les navets.  Les laver ainsi que le poireau et le céleri.  Couper les filets de loup en quatre portions de 50g tout en laissant la peau. Couper tous les légumes en juliene.  Disposer les filaments de légumes dans un cuit vaper, poser dessus un bâton de citronnelle coupé en 3.  Ajouter les portions de poisson assaisonnées.  Couvrir et faire cuire 12 à 15 minutes; disposer sur les assiettes et accompagner de demi citrons taillés en dents de scie.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité