5 juin 2017
Salade de melon-gorgonzola, condiment de melon au piment d'Espelette
Ingrédients Pour 4 personnes:
2 melons mûrs et bien parfumés (boule de miel, puits d amour, cavaillon...)
1 morceau de gorgonzola
une poignée de cerises
miel
piment d'Espelette
une poignée de tomates cerises (vertes, rouges, noires et jaunes)
une ciabatta
1/2 poivron rouge
un assortiment de salade au choix (mesclun)
pour la déco : fleurs de ciboulette et fleurs de sûreau
Préparation:
Couper les melons et en garder un demi que l'on fait compoter avec un fond d'eau dans une casserole. Y ajouter un peu de miel et de piment d'Espeelette. Laisser refroidir.
Garnir les assiettes avec les différents éléments et ajouter el condiment au melon. Servir avec une tranche de ciabatta (et un petit verre de rosé ^^)
Publicité
Publicité
Commentaires