750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
6 juin 2017

Salade feta-pastèque, vinaigrette mange-papaye

Ingrédients: pour 4 personnes

1 mini pastèque

mesclun

2 paquets de feta nature

1/2 papaye

1 mangue

2 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc

sel, piment d'Espelette

un trait de miel

quelques cerneaux de noix

tomates cerises

1 poire

 

thumbnail_IMG_3192

 

Préparation:

Réaliser la vinaigrette en passant à la centrifugeuse la chair de papaye et de mangue.  Assaisonner et ajouter huile et vinaigre.  Réserver au frais.

Disposer le mesclun dans le fond des assiettes. Couper des tranches de pastèque et les découper à l'emporte pièce pour obtenir de beaux cercles; disposer dans les assiettes et ajouter des cubes de feta, des billes de poire, des noix, des tomates cerises... 

Arroser de vinaigrette et servir bien frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité