6 juin 2017
Salade feta-pastèque, vinaigrette mange-papaye
Ingrédients: pour 4 personnes
1 mini pastèque
mesclun
2 paquets de feta nature
1/2 papaye
1 mangue
2 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
sel, piment d'Espelette
un trait de miel
quelques cerneaux de noix
tomates cerises
1 poire
Préparation:
Réaliser la vinaigrette en passant à la centrifugeuse la chair de papaye et de mangue. Assaisonner et ajouter huile et vinaigre. Réserver au frais.
Disposer le mesclun dans le fond des assiettes. Couper des tranches de pastèque et les découper à l'emporte pièce pour obtenir de beaux cercles; disposer dans les assiettes et ajouter des cubes de feta, des billes de poire, des noix, des tomates cerises...
Arroser de vinaigrette et servir bien frais.
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