27 mars 2015
Roulés fraîcheur courgette-carotte
Ingrédients: pour 10 pièces
3 courgettes
3 grosses carottes
200g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin)
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Préparation:
Laver la ciboulette, couper les brins en 4. Peler les carottes; laver les courgettes et en couper les extrémités. A l'aide d'une mandoline, détailler les courgettes et les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur.
Mettre les tranches de légumes à cuire à la vapeur 3 minutes. Sécher sur du papier absorbant.
Disposer une tranche de carotte sur une tranche de courgette, tartiner de fromage frais, saler et poivrer.
Enrouler chaque tranche sur elle-même en un rouleau. Les poser sur une assiette de service. Décorer de brins de ciboulette dans le fromage frais.
Publicité
Publicité
Commentaires