750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
10 avril 2015

Sucette de foie gras aux pommes et au pain d'épices

Ingrédients: pour 4

2 pommes Golden

20g de beurre

1cuillère à soupe de sucre

4 tranches de pain d'épices

200g de foie gras 

 

IMG_6745

Préparation:

Eplucher les pommes et les couper en tranches épaisses.  Retirer le coeur et les pépins.  Faire chauffer le beurre et le sucre dans une poêle et mettre les pommes à confire doucement  sur feu très doux 10 minutes à couvert.

Retourner les pommes délicatement et poursuivre la cuisson sans qu'elles colorent.  Laisser refroidir.

Faire griller les tranches de pain d'épices puis les laisser refroidir etles mixer. 

Couper le foie gras en tranches.

Superposer une tranche de foie gras, une tranche de pommeetune tranche de foie gras.  Couper en gros carrés ou rectangles et piquer sur un curedents.  Enrober de chapelure de pain d'épices et réserver au frais jusqu'au service.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité