750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
26 juillet 2011

Homard à l'antillaise

Homard à l'antillaise
Ingrédients: pour 2 personnes 1 homard d'environ 750g 1 cuillère à soupe de vinaigre gros sel baies de poivre 1 petite boîte de maïs 1/4 d'ananas frais 4 champignons de Paris 2 cuillères à soupe de fines herbes fraîches mayonnaise curry piment d'Espelette...
Publicité
Publicité
2 juin 2011

Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur
Ingrédients: 1 courgette 1 aubergine 2 oignons 2 poivrons de couleurs différentes 4 tomates 2 éclats d'ail huile d'olive herbes de provence fumet de poisson 1 filet de Ricard 900g de poissons (merlan, loup, lingue...) 500g de scampi Préparation: Faire...
27 mai 2011

Lotte bardée de lard au coulis de poivron rouge

Lotte bardée de lard au coulis de poivron rouge
Ingrédients: pour 2 personnes: 2 beaux médaillons de lotte 2 fines tranches de lard 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 poivrons rouges 100ml de vin blanc 1 gousse d'ail pressée 100ml de crème sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Entourer...
2 mars 2011

Cabillaud florentine

Cabillaud florentine
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de filets de cabillaud 50g de beurre 1 kilo d'épinard frais sel, poivre muscade -pour le court-bouillon: 1 petit oignon 1 carotte 1 bouquet garni 1 cuillère à soupe de jus de citron 500ml de vin blanc poivre en grains...
26 février 2011

Médaillons de homard en bisque

Médaillons de homard en bisque
Ingrédients: pour deux personnes 1 homard 1 carotte 3 gousses d'ail 2 échalotes 40ml de cognac 125ml de vin blanc 100ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 25g de beurre ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 sucre thym,...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Saumon mariné à la crème de ciboulette

Saumon mariné à la crème de ciboulette
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de filet de saumon 100 ml d'huile d'olive jus de citron sel, poivre du moulin 1/2 botte de ciboulette 100ml de crème Préparation: Une heure avant le service, mettre le saumon on congélateur pour légèrement le durcir;...
7 janvier 2011

Sole limande newburg

Sole limande newburg
Ingrédients: pour 3 personnes 8 filets de sole limande 1 blanc d'oeuf 100 ml de crème fraîche 2 cuillères à soupe de persil haché quelques gouttes de Tabasco -pour le bouillon: eau 1 verre de vin blanc sec 3 tranches de citron 1 échalote 1 feuille de...
4 janvier 2011

Petit waterzooi de Saint-Jacques et crevettes grises au champagne

Petit waterzooi de Saint-Jacques et crevettes grises au champagne
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de noix de St-Jacques (12 pièces) 100g de crevettes grises décortiquées 250g de julienne de légumes 200ml de champagne brut (ou de cava) 200ml de fond de poisson 200ml de lait entier 50 ml de crème fraîche 2 cuillères...
4 janvier 2011

Paupiettes de sole farcies, sauce aux fines herbes / fumet de poisson maison

Paupiettes de sole farcies, sauce aux fines herbes / fumet de poisson maison
Ingrédients: pour 4 personnes -pour les paupiettes de sole: 2 soles de 400g 100g de merlan 1 blanc d'oeuf 100ml de crème 100g de crevettes grises ciboulette pour garnir 2 citrons -pour le fumet de poisson : pour 1 litre 1 kg de parures et d'arêtes de...
1 janvier 2011

Cassolette océane

Cassolette océane
Ingrédients: pour 4 personnes 4 morceaux de cabillaud (environ 100g chacun) 100g de crevettes grises 500g de moules 1 oignon 100ml de vin blanc sec 2 blancs de poireaux 250g de champignons de Paris huile d'olive + matière grasse pour cuisson 75g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité