750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
27 mai 2011

Lotte bardée de lard au coulis de poivron rouge

lottepoivron


Ingrédients:  pour 2 personnes:

 


2 beaux médaillons de lotte

2 fines tranches de lard

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 poivrons rouges

100ml de vin blanc

1 gousse d'ail pressée

100ml de crème

sel, poivre

 


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Entourer chaque morceau de lotte d'une tranche de lard et fixer avec un cure dents.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les médaillons 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Réserver au four dans un papier aluminium; couper le four au moment où on y met les médaillons.

Eplucher les poivrons à l'aide d'un économe.  Les couper en dés.  Les mettre à cuire dans une casserole avec le vin blanc, la crème et l'ail pendant 15 à 20 minutes.  Mixer et paser au chinois.  Rectifier l'assaisonnement.  Servir avec les médaillons et du riz sauvage.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité