Petits dômes de poisson aux écrevisses
Ingrédients pour 20 petits dômes savarins :
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250g de poisson blanc
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200g de crème épaisse
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20g de crème fraîche entière
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2 œufs
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Sel, poivre
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125g d’écrevisses nettoyées en barquette
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Persil
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1 ravier de Saint Môret moulé à la crème
Préchauffer le four à 170°.
Couper le poisson en petits morceaux.
Dans le cookin, mélanger le poisson, les œufs, la crème épaisse, et 10g de crème fraîche entière, le sel et le poivre, 25 sec, vitesse 6. Vous pouvez simplement mixer le tout dans un blender.
Déposer les empreintes « petits dômes savarins » sur la plaque perforée et les remplir avec la préparation. Cuire au four 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce :
Retirer 20 belles écrevisses, qui serviront à la garniture, et couper les autres en petits morceaux, à l’aide du Santoku.
Mélanger le Saint Môret avec les 10g de crème restante pour détendre le fromage, ajouter les écrevisses en petits morceaux, poivrer.
Démouler les petits dômes et les laisser refroidir.
Décorer d’une écrevisse et d’un brin de persil. Servir avec la sauce.