19 décembre 2012

Mini cheesecake au saumon fumé

minicheesecakesf (Copier)

Ingrédients :

* 60 g de Tuc

* 50 g de beurre fondu

* 100 g de saumon fumé + le décor

* 70 g de Boursin

* 100 g de ricotta

* 2 oeufs

* le jus d'un ½ citron

* Poivre, piment doux, ciboulette

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C et posez votre plaque Mini - Cylindres sur la plaque alu perforée.

Mixez les tucs et mélangez-les avec le beurre fondu dans un petit cul-de-poule. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

Mixez tous les autres ingrédients et assaisonnez avec du piment et du poivre.

Remplissez les empreintes à l’aide de l’entonnoir automatique et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du saumon et un brin de ciboulette.

 

Posté par manouillette4 à 17:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Mini cheesecake au saumon fumé

Nouveau commentaire