750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
3 août 2016

Piques de melon au fromage frais

Piques de melon au fromage frais
Vite fait, bien fait ! A l'heure de l'apéro, mixer grossièrement 100g de pistaches salées décortiquées. Prélever 24 billes dans un melonà l'aide d'une cuillère parisienne. Façonner 12 billes de fromage frais et les rouler dans la pistache. Enfiler sur...
Publicité
Publicité
30 juillet 2016

Makis de betteraves aux asperges

Makis de betteraves aux asperges
Ingrédients pour 6 personnes 120g de riz rond 2 feuilles d'algues nori 2 betteraves cuites et pelées 1 botte d'asperges vertes 200ml de vinaigre de riz 10g de sucre sel Préparation: Rincer plusieurs fois le riz et le laisser égoutter 30 minutes. Mélanger...
29 juillet 2016

Crème de radis au mascarpone

Crème de radis au mascarpone
Ingrédients: pour 4 personnes 1 botte de radis 250g de mascarpone 1 oignon blanc 10 brins de ciboulette 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre sel, poivre Préparation: Nettoyer...
26 juin 2016

Mousse de betterave, crème aigrelette

Mousse de betterave, crème aigrelette
Ingrédients: pour 4 verrines 1 betterave rouge cuite 1 ravier de crème épaisse 1 échalote ciselée finement 3 cuillères à soupe de mascarpone ciboulette sel, poivre vinaigre de cidre Préparation: Mixer la betterave avec le mascarpone, du sel et du poivre....
25 juin 2016

Gaufres de M. Seguin au saumon

Gaufres de M. Seguin au saumon
Ingrédients: 1 paquet de pâte feuilletée 400g de filet de saumon 4 tranches de saumon fumé 120g de fromage de chèvre frais 30ml de crème 1 bouquet de basilic 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de roquette huile de noix le jus d'un citron Préparation: Découper...
Publicité
Publicité
23 juin 2016

Snack de thon façon Rossini

Snack de thon façon Rossini
Ingrédients: pour 4 personnes 4 pavés de thon d'environ 125g chacun 4 tranches de foie gras cru d'environ 70g chacune 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 8 cuillères à soupe de vinaigre de Banyuls 8 cuillères à soupe d'eau sel, poivre du moulin -pour...
22 juin 2016

Petites bouchées de poire au bacon

Petites bouchées de poire au bacon
Ingrédients: pour 4 personnes 2 poires 12 brins de thym 12 tranches de bacon 2 cuillères à soupe d'huile d 'olive 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe e vinaire balsamique sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Peler les poires,...
20 juin 2016

Petits rouleaux apéritifs

Petits rouleaux apéritifs
Ingrédients: pour 6 personnes 9 tranches de pain de mie 1/2 tube de Kaviar (pâte aux oeufs de poisson vendue chez Ikea ou dans les grandes surfaces avec le surimi) 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de coriandre 2 petits-suisses 4 cuillères à soupe de...
19 juin 2016

Mise en bouche fruitée à la truite fumée

Mise en bouche fruitée à la truite fumée
Ingrédients: pour 4 personnes 1 filet de truite fumée 1 échalote 2 champignons 1 tranche de melon 1 abricot quelques feuilles de jeunes pousses sel piment d'Espelette huile de noix le jus d'un citron 1 fleur de ciboulette Préparation: Laver les fruits,...
3 juin 2016

Cornets au guacamole

Ingrédients: pour 6 personnes 20 grandes feuillles de brick rondes 350g de guacamole 30g de beurre fondu 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées (coriandre, aneth ou persil plat) Préparation: Chauffer le four à 210°C. Couper les feuilles de brick...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité