750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
22 juin 2016

Petites bouchées de poire au bacon

Ingrédients: pour 4 personnes

2 poires

12 brins de thym

12 tranches de bacon

2 cuillères à soupe d'huile d 'olive

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe e vinaire balsamique

sel, poivre

IMG_7837

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Peler les poires, en retirer le coeur et les couper en 6.

Déposer un brin de thym sur chaque morceau avant de l'envelopper d'une tranche de bacon.  Disposer ces morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enduire d'huile et de miel, saler et poivreR.  Enfourner 15 à 20 minutes et servir légèrement arrosé de vinaigre balsamique.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité