750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
20 juin 2016

Petits rouleaux apéritifs

Ingrédients: pour 6 personnes

9 tranches de pain de mie

1/2 tube de Kaviar (pâte aux oeufs de poisson vendue chez Ikea ou dans les grandes surfaces avec le surimi)

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de coriandre

2 petits-suisses

4 cuillères à soupe de crème épaisse

2 cuillères à soupe de mayonnaise 

2 cuillères à soupe de pesto

sel, poivre

IMG_7858

Préparation:

Rincer et ciseler finement les herbes; les mettre dans un bol avec les petits-suisses et 2 cuillères à soupe de crème.  Saler et poivrer généreusement.  Réserver au frais.

Mélanger le reste de crème avec le Kaviar dans un autre bol.  Réfrigérer.  Mélanger la mayonnaise avec le pesto dans un troisième bol. 

Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.  Etaler chacune des préparations sur trois tranches de pain en couche fine.  Rouler chaque tartine en serrant et couper en tronçons de 2cm.

Alterner les mini roulés sur des brochettes en bois et réserver au frais jusqu'au moment du service.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité