750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
29 juillet 2016

Crème de radis au mascarpone

Ingrédients: pour 4 personnes

1 botte de radis

250g de mascarpone

1 oignon blanc

10 brins de ciboulette

1 cuillère à café de graines de pavot

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

sel, poivre

IMG_8244

Préparation:

Nettoyer les radis.  En découper deux en rondelles, couper les autres en dés.  Rincer l'oignon.  L'éplucher et l'émincer finement.  Ciseler les brins de ciboulette.

Mixer les radis avec l'oignon, le mascarpone, l'huile et le vinaigre.  Saler et poivrer.  Mettre au frais jusqu'au moment du service.

arsemer de rondelles de radis, de graines de pavot et de ciboulette ciselée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité