25 juin 2016
Gaufres de M. Seguin au saumon
Ingrédients:
1 paquet de pâte feuilletée
400g de filet de saumon
4 tranches de saumon fumé
120g de fromage de chèvre frais
30ml de crème
1 bouquet de basilic
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de roquette
huile de noix
le jus d'un citron
Préparation:
Découper 8 ronds dans la pâte feuilletée au moyen d'un bol. Découper le filet de saumon et le saumon fumé en morceaux. Mélanger les deux au fromage de chèvre, à la crème, au basilic ciselé, saler et poivrer. Répartir ce mélange sur 4 ronds de pâte feuilletée, placer les autres ronds dessus et bien appuyer. Enduire de jaune d'oeuf et faire cuire au gaufrier.
Préparer la roquette avec l'huile de noix, le jus de citron, sel et poivre. Servir avec les gaufres au saumon.
Accord vin : un Chablis
Publicité
Publicité
Commentaires