19 juin 2016

Mise en bouche fruitée à la truite fumée

Ingrédients: pour 4 personnes

1 filet de truite fumée

1 échalote

2 champignons

1 tranche de melon

1 abricot

quelques feuilles de jeunes pousses

sel

piment d'Espelette

huile de noix

le jus d'un citron

1 fleur de ciboulette

 

IMG_5385

Préparation:

Laver les fruits, brosser les champignons.   Ciseler finement l'échalote.  Couper le melon en petites lamelles, ainsi que les champignons.  Couper la truite fumée en petits morceaux, ainsi que les abricots.  

Disposer harmonieusement dans des coupelles les lamelles de champignon et de melon, ajouter des dés d'abricot et des morceaux de truite fumée.   Parsemer d'échalote, décorer de feuilles de jeunes pousses et de fleur de ciboulette.

Dans un bol, faire une petite vinaigrette avec jus de citron, huile de noix, sel et piment d'Espelette.  Répartir sur le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir. 

Posté par manouillette4 à 09:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Mise en bouche fruitée à la truite fumée

Nouveau commentaire