750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
18 juillet 2014

Mousse de céleri vert et de petits pois à la pomme

Mousse de céleri vert et de petits pois à la pomme
Ingrédients: pour 18 verrines 2 branches de céleri vert 80g de petits pois 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de jus de citron poivre de Cayenne 200ml de crème à battre Préparation: Emincer le céleri, le cuire à...
Publicité
Publicité
7 juillet 2014

Mousse des neiges à la mangue

Mousse des neiges à la mangue
Ingrédients: pour 6 verrines 1 mangue "ready to eat" 125g de mascarpone 200ml de crème 30%MG 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de noix de coco moulue 100g de sucre de canne 75g de chocolat blanc 6g de gélatine 200ml de jus de mangue 3 cuillères à soupe...
29 juin 2014

Brick à la rhubarbe

Brick à la rhubarbe
Ingrédients: pour 8 rouleaux 500g de rhubarbe nettoyée 4 feuilles de brick 80g de sucre 1 gousse de vanille 20g de beurre + 20g fondu pour les bricks + pour la cuisson -crème pâtissière : 1 jaune d'oeuf 100ml d elait 20g de sucre 2 cuillères à café de...
27 juin 2014

Asperges sautées aux grenailles, jambon de Parme croustillant et crème d'ail

Asperges sautées aux grenailles, jambon de Parme croustillant et crème d'ail
Ingrédients: pour 12 mini portions 12 grosses asperges blanches 500g de pommes de terre Grenaille 6 tranches de jambon de Parme 6 branchettes de thym huile d'olive 2 gros éclats d'ail dégermés 250ml de crème 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sel, poivre...
26 juin 2014

Pilon de poulet sur salade de légumes à l'ebly, sauce à l'orange

Pilon de poulet sur salade de légumes à l'ebly, sauce à l'orange
Ingrédients: pour 12 petites portions 12 pilons de poulet 1 carotte 1 petite courgette (ou 1/2 grosse) 1 petit poivron rouge (ou 1/2) 1 petit poivron jaune (ou 1/2) 100g d'ebly 2 jeunes oignons 1 petit oignon rouge 3 branches de menthe fraîche + pour...
Publicité
Publicité
25 juin 2014

Ravioles aux petits pois et truite fumée

Ravioles aux petits pois et truite fumée
Ingrédients: pour 20 ravioles 20 feuilles de raviolis wonton (on peut aussi faire une pâte à ravioli classique) 500g de petits pois surgelés + 100g pour la déco 1 petit oignon 50g de beurre sel, poivre 250ml de bouillon de volaille 100g de ricotta 40g...
24 juin 2014

Tartelette tatin tomates-mozzarella

Tartelette tatin tomates-mozzarella
Ingrédients: pour 12 petites tartes (ou une grande) 1 rond de pâte feuilletée 1 kilo d tomates fraîches Roma 300g de mozzarella 1 éclat d'ail 1 bouquet de basilic 1 cuilère à soupe d'huile d'olive + pour le moule quelques pincées d'origan Préparation:...
23 juin 2014

Rillettes de chair d'écrevisses, crevettes grises et saumon

Rillettes de chair d'écrevisses, crevettes grises et saumon
Ingrédients: pour 12 4 feuilles de gélatine 2 cuillères à soupe de fond de homard 250g de chair d'écrevisses 1 bouquet de ciboulette 6 fines tranches de saumon 60g de crevettes grises 1 cuillère à soupe de mayonnaise persil pour la déco (on peut aussi...
21 juin 2014

Bavarois d'asperges au saumon fumé

Bavarois d'asperges au saumon fumé
Ingrédients: pour 15 bavarois 300g de saumon fumé les épluchures d'une botte d'asperges blanches de 50g avec les pieds 40g de beurre 40g de farine 300ml de lait 1 cube de bouillon de volaille 6g de gélatine 200ml de crème à battre 15 tranches de pain...
30 mai 2014

Verrine de poire et chocolat fondant, granité de vin mousseux fruité

Verrine de poire et chocolat fondant, granité de vin mousseux fruité
Ingrédients: pour 8 verrines 120g de chocolat noir fondant à 70% de cacao 3 poires Conférence bien mûres 400ml de vin mousseux fruité : cassis, melon, framboise, rhubarbe... (ici, cidre Stassen Franboises) 8 feuilles de menthe 100g de sucre fin 150ml...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité