750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
11 avril 2014

Pastilla au poulet et aux abricots

Pastilla au poulet et aux abricots
Ingrédients: pour 12 minis 75g de boulghour 100g de beurre 1 oignon haché 450g de poulet coupé en petits morceaux 100g d'abricots secs en brunoise 50g d'amandes effilées 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de 4 épices 50g de yaourt grec...
Publicité
Publicité
9 avril 2014

Taquitos au chorizo

Taquitos au chorizo
Ingrédients: pour 12 90g de haricots rouges cuits 80g de chorizo piquant finement haché 1/2 poivron rouge coupé en brunoise 1 petit oignon jeune émincé finement 3 tortillas huile d'olive -pour la salsa mexicaine: 120g de tomates pelées 1/2 piment rouge...
8 avril 2014

Kibbeh farcis

Kibbeh farcis
Ingrédients: pour 12 450g d'agneau haché huile pour friture tranches d'avocats et coriandre fraîche pour décorer 250g de yaourt grec + 1 filet d'huile d'olive + sel, poivre -pour les kibbeh: 225g de boulghour 1 piment rouge haché 1 oignon haché sel, poivre...
6 avril 2014

Pannelets

Pannelets
Ingrédients: pour 12 125g de poudre d'amande 125g de sucre 150g de pomme de terre cuite le zeste d'un citron 1 oeuf 150g de pignons de pin Préparation: Clarifier les oeufs, monter les blancs en neige. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le zeste, le...
4 avril 2014

Soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule

Soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule
Ingrédients: pour 16 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 piments rouges épépinés et hachés 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de paprika 1 ccuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de menthe ciselée 1 cuillère à soupe de concentré...
Publicité
Publicité
3 avril 2014

Gambas grillées à la chermoula

Gambas grillées à la chermoula
Ingrédients: pour 16 à 20 pièces 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 à 3 éclats d'ail hachés 25g de gingembre frais râpé 1 piment rouge épépiné et haché 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de paprika 500g de gambas crues (16-20)...
2 avril 2014

Albondigas sauce aux amandes

Albondigas sauce aux amandes
Ingrédients: pour 24 boulettes 55g de pain blanc sans les croûtes 1 oignon 1 éclat d'ail 1 oeuf entier 450g de viande de porc et de veau hachée 2 cuillères à soupe de persil plat haché farine 1 filet d'huile d'olive le jus d'un demi citron jaune -pour...
1 avril 2014

Accras de morue

Accras de morue
Ingrédients: pour 20 à 30 200g de chair de morue (ou de cabillaud frais) + du lait pou dessaler 300g de farine 250ml d'eau 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou levure chimique) 1/2 oignon 1 éclat d'ail persil 2 jeunes oignons 1 piment antillais...
25 mars 2014

(Mini) poivrons farcis à l'orientale

(Mini) poivrons farcis à l'orientale
Ingrédients: pour 12 mini poivrons 12 mini poivrons rouges (ou 6 poivrons moyens) 25g de beurre 1 oignon finement haché sel, poivre 175g de couscous 2 cuillères à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée + pour la déco 1 jaune...
4 mars 2014

Salade de tomates aux câpres et au citron confit

Salade de tomates aux câpres et au citron confit
Avec ce beau soleil de début mars, envie d'un peu de fraîcheur dans les assiettes ! Ingrédients: 6 grosses tomates fraîches émondées et épépinées, coupées en fins quartiers 1 oignon rouge émincé le zeste d'un citron confit coupé en fines lanières 2 à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité