750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 571
19 mars 2018

Rigatoni au fromage comme au resto italien

Rigatoni au fromage comme au resto italien
Mes enfants en réclamaient depuis longtemps : des pâtes comme au resto italien ^^ J'ai enfin décidé de les essayer moi-même et c'est tout simple ! Ingrédients: pour 6 personnes 600g de rigatoni 100g de Gorgonzola 100g de Parmesan 100g de Taleggio 130ml...
Publicité
Publicité
3 octobre 2017

Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola
Les pasta alla crudaiola, ce sont des pâtes à la sauce tomate crue. Voici ma version, pour 2 personnes : Couper 4 ou 5 tomates colorées en brunoise, après les avoir émondées et épépinées. Les mettre dans un saladier. Ajouter un poivron rouge coupé en...
17 septembre 2017

Macaroni sauce comtoise

Macaroni sauce comtoise
Recette sans prétention toujours, mais on s'est régalés ! 400g de Comté fruité à faire fondre avec 100ml de vin blanc et un peu de moutarde. Ajouter 100ml de crème épaisse et laisser fondre. Assaisonner et servir avec les macaroni cuits al dente... Rien...
12 mai 2017

Pâtes aux scampi

Pâtes aux scampi
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de pâtes au choix 1 éclat d'ail 500g de scampi décortiqués 1 oignon 400g de concassé de tomates 1 petite boîte de concentré de tomates 200ml de crème culinaire 200ml de vin blanc 1 sucre sell, poivre huile d'olive Préparation:...
31 mars 2017

Gratin de coquillettes au reblochon

Gratin de coquillettes au reblochon
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de coquillettes cuites 1 épaisse tranche de jambon dégraissé 100g de reblochon sans croûte 30g de parmesan râpé 100ml de lait entier 100ml de crème liquide 2 cuillères à café de moutarde muscade sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
14 décembre 2016

Conchiglioni farçis aux 3 fromages et au jambon fumé

Conchiglioni farçis aux 3 fromages et au jambon fumé
Ingrédients: pour 4 personnes 28 conchiglioni 6 tranches de jambon fumé 250g de ricotta 250g de mascarpone 1 paquet de parmesan râpé poivre 1 oeuf 4 feuilles de basilic 1 boîte de coulis de tomate aromatisée Préparation: Cuire les conchiglioni dans d...
23 octobre 2016

Spaghetti aux boulettes

Spaghetti aux boulettes
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de spaghetti 500g de coulis de tomate 1 cuillère à café de sucre 2 brins de thym huile d'olive sel, poivre -pour les boulettes: 300g de hachis de porc et veau 1 oeuf 25g de pain 100ml de lait 1/2 bouquet de persil plat...
23 octobre 2016

Conchiglioni veggie

Ingrédients: pour 4 personnes 12 conchiglioni 250g de pois chiches égouttés 200g de fromage frais type saint-Morêt 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 éclat d'ail 150g de fèves 500g de fleurs de brocoli ciboulette ciselée 1 kiwi 1 pomme rouge sel,...
10 octobre 2016

Spaghetti aux moules et au chorizo

Spaghetti aux moules et au chorizo
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de spaghetti 1/2 chorizo fort 1 kg de moules 150g d'oignons émincés 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre 1 verre de vin blanc Préparation: Retirer la peau du chorizo, le hacher grossièrement au couteau. Le...
27 septembre 2016

Scampi, velouté mangue à la noix de coco

Ingrédients: pour 4 personnes 600g de scampi décortiqués 1 botte de eunes oignons ciselés 1 mangue 1 oignon coupé en dés 1 gros éclat d'ail haché finement 1 morceau de gingembre frais haché 400ml de fumet de crustacés 200ml de jus de carottes 200ml de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité