Conchiglioni farçis aux 3 fromages et au jambon fumé
Ingrédients: pour 4 personnes
28 conchiglioni
6 tranches de jambon fumé
250g de ricotta
250g de mascarpone
1 paquet de parmesan râpé
poivre
1 oeuf
4 feuilles de basilic
1 boîte de coulis de tomate aromatisée
Préparation:
Cuire les conchiglioni dans d el'eau bouillante salée, 3 minutes de moins que le temps prévu sur le paquet.
Faire réduire la sauce tomate et l'aromatiser seln son envie (épices, oignon, ail...); réserver.
Mélanger dans un plat le mascarpone, la ricotta et du parmesan (en garder un peu pour saupoudrer les assiettes au moment de servir); ajouter un oeuf, le jambon fué coupé en petits morceaux, épicer et réserver.
Egoutter les conchiglioni, les farcir du mélange et les disposer dans un plat allant au four. Verser un cm d'eau dans le fond du plat et passer au four préchauffé à 180°C 10 à 15 minutes. Servir sur un lit de sauce tomate réduire, parsemé de parmesan et décoré d'une feuille de basilic.