12 mai 2017

Pâtes aux scampi

Ingrédients: pour 4 personnes

500g de pâtes au choix

1 éclat d'ail

500g de scampi décortiqués

1 oignon

400g de concassé de tomates

1 petite boîte de concentré de tomates

200ml de crème culinaire

200ml de vin blanc

1 sucre

sell, poivre

huile d'olive

thumbnail_IMG_2210

Préparation:

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Faire revenir dans l'huile d'olive les scampi et les réserver.  Les remplacer par l'oignon et l'ail émincés, ajouter le vin blanc et faire réduire.  Ajouter le concassé de tomates, le concentré de tomates et le sucre.  Laisser cuire un peu puis ajouter les scampi ainsi que la crème et assaisonner.  Servir bien chaud avec les pâtes.    

Posté par manouillette4 à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,


Commentaires sur Pâtes aux scampi

Nouveau commentaire