Rigatoni au fromage comme au resto italien
Mes enfants en réclamaient depuis longtemps : des pâtes comme au resto italien ^^ J'ai enfin décidé de les essayer moi-même et c'est tout simple !
Ingrédients: pour 6 personnes
600g de rigatoni
100g de Gorgonzola
100g de Parmesan
100g de Taleggio
130ml de bouillon de viande
2cuillères à soupe de crème
poivre
Préparation:
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faie la sauce : chauffer la crème et le bouillon dans une casserole, à feu doux. Y ajouter le parmesan râpé, le gorgonzola et le taleggio puis bien mélanger pour faire fondre les fromages et laisser épaissir un peu. Assaisonner ; égoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
(Photo prise à l'arrache avant que les enfants n'engouffrent tout ^^ la pochaine fois, promis, je refais une belle photo ^^)