750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 124 212
13 mai 2013

Crémeux de maïs au pop corn

Crémeux de maïs au pop corn
Ingrédients: pour 15 petites verrines 600g de maïs en grains en conserve 1 oignon 15g de beurre demi-sel 750ml de bouillon de volaille ou de légumes 300ml de crème fleurette des grains de maïs sel, poivre Préparation: Egoutter le maïs et émincer l'oignon....
Publicité
Publicité
25 avril 2013

Soupe de carottes au gingembre

Soupe de carottes au gingembre
Ingrédients: pour 6 personnes 10 carottes de taille moyenne 5 pommes de terre moyennes 2 oignons un peu d'huile 1 litre de bouillon de légumes 6cm de gingembre râpé crème liquide paprika doux moulu thym Préparation: Eplucher les carotte, les pommes de...
4 avril 2013

Velouté à la courgette

Velouté à la courgette
Ingrédients: 1 oignon 1 courgette 30g de beurre 1 cuillère à café de sel aux herbes 500ml d'eau 1 cube de bouillon de viande 100g de boursin persil, ciboulette Préparation: Nettoyer l'oignon et le couper en 4. Le hacher en le faisant tomber sur la lame...
20 mars 2013

Crème Dubarry

Crème Dubarry
Ingrédients: 1/2 chou fleur 1 litre d'eau 1 cuillère à soupe de sel 250ml de lait 1 cuillère à café de beurre 50g de farine 100g de fromage fondant 100ml de crème 1 jaune d'oeuf sel, poivre muscade persil haché Préparation: Nettoyer le chou fleur et le...
8 mars 2013

Soupe aux lentilles rouges (corail) menthe-piment et sa tuile

Soupe aux lentilles rouges (corail) menthe-piment et sa tuile
Ingrédients: 1 litre de bouillon de volaille 250g de lentilles rouges (corail) beurre 1 oignon rouge 1 cuillère à soupe de purée de tomates 1 carotte sel, poivre 100ml de crème pour la garniture: menthe séchée, flocons de piment rouge, persil plat Préparation:...
Publicité
Publicité
4 mars 2013

Velouté de tomates aux boulettes épicées

Velouté de tomates aux boulettes épicées
Ingrédients: 1 kilo de tomates 2 oignons 2 branches de céleri blanc 800ml de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de beurre 1 morceau de sucre 1 bouquet garni 1 pointe de couteau de piment de Cayenne -pour les boulettes: 300g de haché porc et boeuf...
27 février 2013

Crème à l'orge perlé

Ingrédients: carottes poireaux céleri français 100g d'orge perlé thym bouillon de poule bière : Moinette, Jupiler ou Tuborg 1 oeuf 200ml de crème sel, poivre Préparation: Tailler les légumes en julienne. Mouiller avec 250ml de bière et 250ml de bouillon...
5 février 2013

Velouté de maïs au piment rouge

Velouté de maïs au piment rouge
Ingrédients: 2 oignons émincés 400g de maïs en boîte égoutté 1/2 piment rouge 1 litre de bouillon de volaille 2 tomates 1 gousse d'ail 60g de Philadelphia nature sel, poivre Préparation: Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans un peu d'huile...
3 février 2013

Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière

Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière
Ingrédients: 600g de pommes de terre 100g de Munster 1 poireau 20g de beurre 500 ml de bière (Orval) 200 ml de crème liquide 2 cuillères à café de graines de cumin 1 baguette 25g de beurre pommade sel et poivre du moulin Préparation: Nettoyer le poireau...
24 janvier 2013

Velouté de mâches aux épices

Velouté de mâches aux épices
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de mâche ou de salade de blé 400g de pommes de terre 1 éclat d'ail 1 oignon 700 ml de bouillon de volaille 100 ml de crème 200g de beurre sel, poivre et 4 épices Préparaitons: Peler et hacher l'ail. Laver et essorer...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité