750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
20 mars 2013

Crème Dubarry

cremedubarry

 

Ingrédients:

1/2 chou fleur

1 litre d'eau

1 cuillère à soupe de sel

250ml de lait

1 cuillère à café de beurre

50g de farine

100g de fromage fondant

100ml de crème

1 jaune d'oeuf

sel, poivre

muscade

persil haché

 

Préparation:


Nettoyer le chou fleur et le couper en petites rosaces.  Faire chauffer l'eau, le lait et le beurre.  Y cuire le chou fleur 20 à 25 minutes, ajouter le fromage et le faire fondre, mixer et assaisonner.  Mélanger le jaune d'oeuf et la crème puis ajouter ce mélange prudemment en tournant dans le potage sans qu'il recuise.  Servir immédiatement avec le persil haché.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité