750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
10 mai 2014

Couscous sucré

Couscous sucré
Préparation: pour 16 250g de semoule de riz 2 cuillères à café de cannelle en poudre quelques gouttes de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe de sucre 300ml d'eau bouillante 1 cuillère à soupe d'huile 55g de beurre 115g de pistaches non salées 3 cuillères...
Publicité
Publicité
6 mai 2014

Crousty crevettes

Crousty crevettes
Ingrédients: pour 12 pièces 12 gros scampi 1 oeuf 100g de chapelure 2 cuillères à soupe de graines de sésame le zeste râpé d'un demi citron et d'une demi orange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: Décortiquer les crevettes en laissant le...
5 mai 2014

Salade d'artichauts à l'orange

Salade d'artichauts à l'orange
Ingrédients: 1 boîte de fonds d'artichauts 3 oranges 6 radis coupés en fines lamelles 12 olives vertes 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 filet de jus de citron sel, poivre 1/2 cuillère à café de paprika pour la garniture Préparation: Peler les...
4 mai 2014

Soupe à l'ail et aux croûtons

Soupe à l'ail et aux croûtons
Ingrédients: pour 12 personnes 6 éclats d'ail 1/2 baguette 2 tranches de jambon Serrano 2 oeufs 800ml de bouillon de boeuf 2 cuillères à café de paprika 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: Hacher grossièrement l'ail. Détailler le jambon en...
3 mai 2014

Rouleaux aubergine ricotta

Rouleaux aubergine ricotta
Ingrédients: pour 12 piques 1 aubergine 1 poignée de mâche 150g de ricotta 4 tranches de jambon Serrano 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + pour la cuisson Préparation: Détailler le jambon en fines lanières. Couper l'aubergine en lamelles de 0.5 cm...
Publicité
Publicité
2 mai 2014

Empanadas aux épinards

Empanadas aux épinards
Ingrédients: pour 12 personnes 2 ronds de pâte feuilletée 500g d'épinards 3 éclats d'ail 1 jaune d'oeuf 45g de chorizo piquant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Faire revenir l'ail pressé et le chorizo en brunoise dans l'huile...
1 mai 2014

Beignets de fenouil au basilic

Beignets de fenouil au basilic
Ingrédients: 3 bulbes de fenouil 3 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon haché 1 éclat d'ail haché 2 cuillères à soupe de persil plat haché 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 bouquet de basilic 1 citron sel, poivre Préparation:...
30 avril 2014

Oignons farcis

Oignons farcis
Ingrédients: pour 4 4 oignons moyens beurre pour le plat 150g de lardons fumés 150ml de crème 1 oeuf 100g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de chapelure sel, poivre paprika, thym Préparation: Eplucher et cuire à l'anglaise les oignons, 15 à 20 minutes....
29 avril 2014

Boulettes de courgettes sauce à l'ail

Boulettes de courgettes sauce à l'ail
Ingrédients: pour 30 pièces 6 tranches de pain de mie 500ml de lait 3 gros éclats d'ail 250ml de crème 3 courgettes râpées 1 bouquet de persil haché 80g de parmesan râpé 3 blancs d'oeufs 8 cuillères à soupe de chapelure 3 cuillères à soupe de farine sel,...
28 avril 2014

Mini tourtes au poulet

Mini tourtes au poulet
Ingrédients: pour 30 tourtes de 5-6cm 250ml de bouillon de poulet 170g de blanc de poulet 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 petit poireau (200g) émincé finement 100g de branche de céleri en brunoise 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité