750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
30 avril 2014

Oignons farcis

Ingrédients: pour 4

4 oignons moyens

beurre pour le plat

150g de lardons fumés

150ml de crème

1 oeuf

100g de fromage râpé

2 cuillères à soupe de chapelure

sel, poivre

paprika, thym

 

IMG_2225

Préparation:

Eplucher et cuire à l'anglaise les oignons, 15 à 20 minutes.

Les retirer et les rincer à l'eau froide, les couper en 2 et enlever les 2/3 de la chair, les déposer dans un plat beurré et réserver.

Faire revenir les lardons, hacher finement l'intérieur des oignons, mélanger aux lardons croustillants et épongés.  Ajouter les autres ingrédients et épicer.  Remplir les oignons avec la farce et enfourner pendant 30 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité