02 mai 2014

Empanadas aux épinards

Ingrédients: pour 12 personnes

2 ronds de pâte feuilletée

500g d'épinards

3 éclats d'ail

1 jaune d'oeuf

45g de chorizo piquant

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

photo (62)

Préparation:

Faire revenir l'ail pressé et le chorizo en brunoise dans l'huile d'olive, ajouter les épinards et les laisser tomber.  Réserver au frais.

Découper des ronds de pâte de 10cm de diamètre, répartir la garniture et replier en deux.  Les badigeonner avec le jaune d'oeuf dilué et cuire à 200°C le temps que la pâte feuilletée soit cuite et bien dorée.

 

 

 

Posté par manouillette4 à 07:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Empanadas aux épinards

Nouveau commentaire