06 mai 2014

Crousty crevettes

Ingrédients: pour 12 pièces

12 gros scampi

1 oeuf

100g de chapelure

2 cuillères à soupe de graines de sésame

le zeste râpé d'un demi citron et d'une demi orange

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

photo (61)

Préparation:

Décortiquer les crevettes en laissant le bout de la queue.  Torréfier les graines de sésame.

Paner les crevettes en les passant d'abord dans l'oeuf dilué puis dans la chapelure mélangée aux graines de sésame et aux zestes d'agrumes.

Chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les crevettes.

Egoutter sur du papier absorbant et les servir piquées sur un cure dents.

Posté par manouillette4 à 08:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Crousty crevettes

  • excellente idée de cuisiner les crevettes ainsi! j'adhère! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 06 mai 2014 à 13:54 | | Répondre
Nouveau commentaire