750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 mai 2014

Salade d'artichauts à l'orange

Ingrédients:

1 boîte de fonds d'artichauts

3 oranges

6 radis coupés en fines lamelles

12 olives vertes

2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

sel, poivre

1/2 cuillère à café de paprika pour la garniture

 

photo (66)

Préparation:

Peler les oranges à vif et détacher les quartiers.

Couper les fonds d'artichauts en grosses lamelles.

Mélanger artichauts, oranges, radis, olives et assaisonner avec la vinaigrette.

Pour servir, saupoudrer de paprika.

Salade à servir en fin ou en début de repas épicé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité