750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
4 mai 2014

Soupe à l'ail et aux croûtons

Ingrédients: pour 12 personnes

6 éclats d'ail

1/2 baguette

2 tranches de jambon Serrano

2 oeufs

800ml de bouillon de boeuf

2 cuillères à café de paprika

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

photo (66)

Préparation:

Hacher grossièrement l'ail.

Détailler le jambon en lanières.

Couper la demi baguette en tranches et les faire griller.

Chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et le jambon 5 minutes, ajouter le paprika et verser le bouillon de boeuf et laisser mijoter 15 minutes.  Saler.

Incorporer les oeufs battus et faire cuire 3 minutes dans la soupe en remuant.

Déposer une tranche de pain dans chaque bol et recouvrir de soupe.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité