750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
28 janvier 2013

Tiramisu coco, citron vert et chocolat blanc

Tiramisu coco, citron vert et chocolat blanc
Ingrédients: pour 8 personnes 500g de mascarpone 5 jaunes d'oeufs 2 citrons verts 300ml de lait de coco 1 boîte de boudoirs 140g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 feuille de gélatine de la noix de coco râpée des copeaux de chocolat blanc Préparation:...
Publicité
Publicité
27 janvier 2013

Quiche feuilletée aux oignons et carottes

Quiche feuilletée aux oignons et carottes
Ingrédients: 250g de pâte feuilletée 2 oignons 400g de carottes 1 gousse d'ail 125g de lardons 30g de beurre 200 ml de crème liquide 1 yaourt 3 oeufs 2 cuillères à soupe de persil haché 1/2 feuille de laurier 1 pincée de noix de muscade sel et poivre...
27 janvier 2013

Parmentier au chou-fleur

Parmentier au chou-fleur
Ingrédients: 600g de viande hachée de boeuf 2 gousses d'ail 1 chou-fleur 400g de pomme de terre 50ml de lait 100 ml de crème estragon et herbes de Provence poivre chapelure Préparation: Dans une poêle antiadésive, faire cuire la viande hachée avec les...
26 janvier 2013

Clémentines farcies aux crevettes

Clémentines farcies aux crevettes
Ingrédients: 12 clémentines 200g de crevettes cuites décortiquées 1 avocat 50g de gruyère mélange 4 épices Préparation: Couper les clémentines de sorte à ôter le hut du fruit. Les vider de leur chair et réserver. Couper le gruyère en petits dés et les...
26 janvier 2013

Smoutebollen (croustillons bruxellois)

Smoutebollen (croustillons bruxellois)
Ingrédients: 200g de farine tamisée 15g de levure de boulanger 100 ml de bière blonde (pils) 750 ml de lait entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre fin cristallisé 1 oeuf 25g de beurre doux sucre impalpable (sucre glace) Prépartion:...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Crème nougat

Crème nougat
Ingrédients: 75g de nougat 350 ml de crème fraiche 100 ml de lait 75g de sucre 3 feuilles de gélatine 4 jaunes d'oeuf 1 cuillère à soupe d'Amaretto noisettes hachées Préparation: Laisser gonfler la gélatine dans un plat d'eau froide. Chauffer le lait...
24 janvier 2013

Velouté de mâches aux épices

Velouté de mâches aux épices
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de mâche ou de salade de blé 400g de pommes de terre 1 éclat d'ail 1 oignon 700 ml de bouillon de volaille 100 ml de crème 200g de beurre sel, poivre et 4 épices Préparaitons: Peler et hacher l'ail. Laver et essorer...
23 janvier 2013

Choucroute aux trois poissons

Ingrédients: pour 4 personnes 1 oignon 1 éclat d'ail 800g de choucroute crue 1 cuillère à soupe de saindoux 1 feuille de laurier 750 ml de Riesling 8 écrevisses 300g de filet de sandre 300g de filet de saumon 300g de filet de lotte 1 échalotte 750 ml...
23 janvier 2013

Potage de chicons à la Triple de Bellevaux

Potage de chicons à la Triple de Bellevaux
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de chicons 1 courgette 1 oignon 100ml de Triple de Bellevaux 800ml de bouillon de poule sel, poivre beurre 4 coquilles Saint-Jacques 4 scampi 4 moules huile d'olive crème fraîche Préparation: Emincer l'oignon. Retirer...
22 janvier 2013

Potage aux lentilles corail, lait de coco et gingembre

Potage aux lentilles corail, lait de coco et gingembre
J'ai testé ce potage sans vraiment de proportions d'ingrédients, j'en ai fait une grande casserole : faire rissoler deux oignons et une gousse d'ail dans un peu d'huile, ajouter un sachet de lentilles corail et deux litres et demi d'eau, cuire environ...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité